Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дочь Джонни Деппа покорила показ Chanel в Париже

Дочь Джонни Деппа покорила показ Chanel в Париже

В Париже продолжается Неделя моды, и на недавно прошедший показ креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд пригласил своих звездных друзей.

Но зато на шоу блистала актриса и самая юная муза Лагерфельда Лили-Роуз Депп. Дочь Джонни Деппа выбрала, конечно, образ от Chanel, который подчеркнул взросление девушки: золотая цепь «утонула» в глубоком декольте юной красавицы. Наследница Деппа выглядела роскошно: Лили-Роуз подчеркнула стрелками глаза, а губы выделила насыщенным оттенком, который уже стал новым трендом осени.

Также в числе гостей значились звездные поклонники модного Дома: Карла Бруни, Анна Винтур, Кортни Лав с дочерью Фрэнсис Бин Кобейн, актер Гаспар Ульель, Ашер и многие другие.

Новая весенне-летняя коллекция Chanel посвящена веку цифровых технологий. На шоу повсюду были развешаны микросхемы с операционными блоками, переплетенными цветными проводами, на фоне которых и позировали гости.

www.cosmo.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.