Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сиделка мамы Дженнифер Энистон откроет настоящее лицо актрисы

Сиделка мамы Дженнифер Энистон откроет настоящее лицо актрисы

Женщина намерена опубликовать свои мемуары, и показать миру настоящее лицо популярной актрисы.

Сиделка, которая ухаживала за мамой актрисы, сообщила о желании поделиться с миром подробностями семейных отношений. По ее утверждению, она не раз становилась свидетелем звонков Дженнифер, которые всегда перерастали в бурный скандал. Также женщина сообщает, что была свидетелем и неприятных встреч матери и дочери.

Отношения между матерью и дочерью натянуты были давно. В середине 90-х годов Нэнси приняла участие в передаче, где поделилась неприятными подробностями о жизни Дженнифер. Немного погодя ситуация накалилась еще больше: мама актрисы выпустила собственные мемуары, в которых подробно описала личную жизнь актрисы. Дженнифер была в не себя от такого поступка, и на время прекратила всяческие контакты с матерью.

А в недавнем времени стало известно, что мать Дженнифер вычеркнула ее из завещания, ссылаясь на холодные отношения. После смерти женщины все ее имущество отошло некому родственнику.   

Когда скандальная книга сиделки увидит свет – пока не сообщается.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.