Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Натали Портман пророчат еще один «Оскар»

Натали Портман пророчат еще один «Оскар»

Актриса исполняет центральную роль в биографической картине о Жаклин Кеннеди.

Премьера биопика состоялась во время Венецианского кинофестиваля. Кинолента, а также актерское мастерство Натали Портман, получили множество положительных оценок. Зарубежные обозреватели отмечают, что у актрисы довольно высокие шансы не только получить номинацию на «Оскар», но и унести заветную статуэтку с собой.

Сюжет кинокартины сфокусирован на четырех днях жизни первой леди после убийства Джона Кеннеди. Кинофильм наполнен драматическими сценами.

Режиссером ленты выступает Пабло Ларраин, обладатель одной из наиболее престижных наград кинематографа – «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля. Продюсерские обязанности исполняет Даррен Аронофски. Именно он продюсировал картину «Черный лебедь», за которую Натали Портман удостаивалась «Оскара».

На широкие экраны кинофильм «Джеки» должен выйти в декабре 2016 года.  

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.