Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Зрителей ожидает расширенная версия «Отряда самоубийц»

Зрителей ожидает расширенная версия «Отряда самоубийц»

Киностудия «Warner Bros.» подготовила настоящий сюрприз для поклонников вселенной комиксов DC. Компания анонсировала выпуск расширенной версии кинофильма.

Сообщается, что в новую версию картины будет включен материал, который по разным соображениям, был вырезан из релиза. Новая версия будет длиннее предыдущих на 13 минут, которые, по сообщениям создателей, смогут пролить свет на некоторые интриги кинофильма. В преддверии выпуска киностудия также поделилась новым тизером.

Исполнитель одной из центральных ролей – Джаред Лето, признался в одном из интервью, что Джокер (его персонаж) многое потерял при окончательном монтаже. Актер сообщил, что в релиз попали не все сцены с участием героя. Это привело, в свою очередь, к тому, что персонаж стал менее интересный и понятный зрителю.

Ранее в СМИ появлялась информация, что финальный вид картины шел в разрез с мнением режиссера. На представленной версии настояла именно киностудия.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.