Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Зрителей ожидает расширенная версия «Отряда самоубийц»

Зрителей ожидает расширенная версия «Отряда самоубийц»

Киностудия «Warner Bros.» подготовила настоящий сюрприз для поклонников вселенной комиксов DC. Компания анонсировала выпуск расширенной версии кинофильма.

Сообщается, что в новую версию картины будет включен материал, который по разным соображениям, был вырезан из релиза. Новая версия будет длиннее предыдущих на 13 минут, которые, по сообщениям создателей, смогут пролить свет на некоторые интриги кинофильма. В преддверии выпуска киностудия также поделилась новым тизером.

Исполнитель одной из центральных ролей – Джаред Лето, признался в одном из интервью, что Джокер (его персонаж) многое потерял при окончательном монтаже. Актер сообщил, что в релиз попали не все сцены с участием героя. Это привело, в свою очередь, к тому, что персонаж стал менее интересный и понятный зрителю.

Ранее в СМИ появлялась информация, что финальный вид картины шел в разрез с мнением режиссера. На представленной версии настояла именно киностудия.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.