Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Голливудские ссоры: Тейлор Свифт обзавелась недоброжелательницей

Голливудские ссоры: Тейлор Свифт обзавелась недоброжелательницей

Американская актриса и певица Деми Ловато резко высказалась в сторону Тейлор Свифт.

Коллегу Тейлор не устраивает ее показной феминизм. Девушка подвергла неприятной критике новый клип Свифт, в котором предстали только стройные девушки. По словам Деми, таким образом певица пыталась высмеять Кэти Перри, а именно – одну из ее работ.

«Я считаю, что права женщин следует защищать по-другому. Сегодня есть очень мало артисток с нормальной фигурой, а не навязанным фальшивым образом. Если ты не вписываешь в жесткие стандарты, то с тобой никто не будет говорить. К тому же, сама по себе идея насмешек над Кэти Перри вовсе не является демонстрацией каких-либо прав, а попросту – проявление неуважения» - отметила Ловато.

Стоит отметить, что Ловато не первая озвучила такую позицию – до нее с критикой Свифт выступали и обычные женщины, также не оценившие шуток над Кэти Пэрри.

Тейлор пока не отреагировала на критику в свой адрес – возможно, она поймет, что была  немного не права, или же будет отстаивать свою позицию до конца.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?