Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Голливудские ссоры: Тейлор Свифт обзавелась недоброжелательницей

Голливудские ссоры: Тейлор Свифт обзавелась недоброжелательницей

Американская актриса и певица Деми Ловато резко высказалась в сторону Тейлор Свифт.

Коллегу Тейлор не устраивает ее показной феминизм. Девушка подвергла неприятной критике новый клип Свифт, в котором предстали только стройные девушки. По словам Деми, таким образом певица пыталась высмеять Кэти Перри, а именно – одну из ее работ.

«Я считаю, что права женщин следует защищать по-другому. Сегодня есть очень мало артисток с нормальной фигурой, а не навязанным фальшивым образом. Если ты не вписываешь в жесткие стандарты, то с тобой никто не будет говорить. К тому же, сама по себе идея насмешек над Кэти Перри вовсе не является демонстрацией каких-либо прав, а попросту – проявление неуважения» - отметила Ловато.

Стоит отметить, что Ловато не первая озвучила такую позицию – до нее с критикой Свифт выступали и обычные женщины, также не оценившие шуток над Кэти Пэрри.

Тейлор пока не отреагировала на критику в свой адрес – возможно, она поймет, что была  немного не права, или же будет отстаивать свою позицию до конца.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.