Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новый фильм Люка Бессона будет основан на комиксе

Новый фильм Люка Бессона будет основан на комиксе

Предстоящая кинокартина получит название «Валериан и город тысячи планет».

Обозреватели отмечают, что у популярного режиссера есть все шансы выпустить очередной успешный блокбастер. Во-первых, потому что работы Бессона зачастую имеют свой неповторимый почерк, а во-вторых, потому что режиссер собрал очень интересный актерский состав. В частности, в фильме появятся такие звезды, как Кара Делевинь, Дэйн ДеХаан, Итан Хоук, Рианна и многие другие.

Помимо этого, готовящаяся лента должна порадовать интересным сюжетом. Действие будет развиваться вокруг Валериана и Лаурелин, которые в далеком будущем занимаются исследованием столицы тысячи миров. Они хотят выяснить, могут ли ее жители нести опасность Земле. Героям предстоит обнаружить империю, переживающую свои последние дни – декадентскую аристократию, простых людей, жаждущих перемен и их предводителя, который все время скрывает свое лицо. Молодым людям предстоит принять многие непростые решения, попутно путешествуя по континууму.

На широкие экраны картина должны выйти летом следующего года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.