Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новый фильм Люка Бессона будет основан на комиксе

Новый фильм Люка Бессона будет основан на комиксе

Предстоящая кинокартина получит название «Валериан и город тысячи планет».

Обозреватели отмечают, что у популярного режиссера есть все шансы выпустить очередной успешный блокбастер. Во-первых, потому что работы Бессона зачастую имеют свой неповторимый почерк, а во-вторых, потому что режиссер собрал очень интересный актерский состав. В частности, в фильме появятся такие звезды, как Кара Делевинь, Дэйн ДеХаан, Итан Хоук, Рианна и многие другие.

Помимо этого, готовящаяся лента должна порадовать интересным сюжетом. Действие будет развиваться вокруг Валериана и Лаурелин, которые в далеком будущем занимаются исследованием столицы тысячи миров. Они хотят выяснить, могут ли ее жители нести опасность Земле. Героям предстоит обнаружить империю, переживающую свои последние дни – декадентскую аристократию, простых людей, жаждущих перемен и их предводителя, который все время скрывает свое лицо. Молодым людям предстоит принять многие непростые решения, попутно путешествуя по континууму.

На широкие экраны картина должны выйти летом следующего года.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.