Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новые «Друзья Оушена» будут соревноваться с «Трансформерами»

Новые «Друзья Оушена» будут соревноваться с «Трансформерами»

«Warner Bros.» определилась с датой премьеры женской криминальной драмы. Ленте предстоит посоревноваться с одним из наиболее ожидаемых блокбастеров следующего лета.

Картина расскажет историю сестры Оушена, которая собирает команду мошенниц для того чтобы провернуть «кражу века». Девушка только вышла из тюрьмы, но менять привычный образ жизни она абсолютно не намерена. Создатели не сообщают, увидят ли зрители в картине знаменитого брата, - по некоторым данным, он может помогать сестре в намеченном деле.

Сестру Оушена сыграет Сандра Буллок. Компанию ей составят артистки первой величины. Режиссером ленты выступает Гэри Росс, - создатель таких успешных картин, как «Плезантвиль», «Фаворит», «Голодные игры».

Съемочный процесс стартует в следующем месяце. На широкие экраны картина должна выйти 8 июня, одновременно с пятыми «Трансформерами». Кинофильмам предстоит нешуточная борьба за первенство в прокате.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.