Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелина Джоли просит Дженниффер Энистон дать показания против Питта

Анджелина Джоли просит Дженниффер Энистон дать показания против Питта

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) вышла на тропу войны и хочет отсудить детей у пока еще мужа Брэда Питта (Brad Pitt). Адвокаты Джоли посоветовали актрисе привлечь экс-супругу Питта Дженниффер Энистон (Jennifer Aniston) к судебным разбирательствам и попросить ее свидетельствовать против бывшего мужа.

Анджелина Джоли хочет, чтобы Энистон ответила в суде, были ли у ее бывшего мужа проблемы с алкоголем и наркотиками. А также чтобы она рассказала суду, замечала ли во время их брака вспышки агрессии.

Напомним, поводом к разводу послужило якобы то, что Питт ударил старшего сына Мэддокса (мальчик был усыновлен Джоли в 2002 году). Однако кроме слов самой Анджелины, подтверждений этому нет.

Дженнифер Энистон пока никак не отреагировала на развод Брэда Питта и Анджелины Джоли. Она не говорит (по крайне мере, открыто) на эту тему и всячески старается отгородиться от скандального процесса. Поговаривают, что звезда сериала «Друзья» даже уехала в Нью-Йорк, чтоб быть подальше от звездного «шума».

www.cosmo.ru

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.