Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новый «Kingsman» удивит зрителей безумием

Новый «Kingsman» удивит зрителей безумием

Сценарист картины сообщила, что продолжение будет намного безумнее первой части.

Предстоящая лента получит название «Kingsman: Золотое кольцо». Она покажет историю нападения коварного злодея на главный офис «Kingsman». Для того чтобы спасти мир, героям предстоит сотрудничать со спецагентством США.   

«Сиквел будет очень интересным, - это по-настоящему безумный проект. Мы невероятно рады, что главную злодейку играет Джулианн Мур, - она бесподобна в этой роли. Наша цель – не сделать более шокирующий фильм, а привнести неожиданность. Зрители даже не могут себе представить, в каком направлении будут развиваться экшен-сцены» - рассказала Джейн Голдман, сценарист проекта, в одном из интервью.

В картине снова сыграют Колин Ферт и Тэрон Эджертон. Главу американской разведки сыграет Хэлли Берри. Также в ленте появятся Ченнинг Татум, Элтон Джон и Джефф Бриджес, однако, какие роли они исполнят – создатели держат в секрете.

Премьера ленты должна состояться в июне 2017 года.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.