Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В новой «Росомахе» появятся дети-мутанты

В новой «Росомахе» появятся дети-мутанты

Третья сольная (она же завершающая) картина о Росомахе будет называться «Логан». Создатели раскрыли несколько подробностей предстоящей ленты.

Поклонники саги уверены, что новый фильм будет основываться на комиксе «Старик Логан». Действие картины, которая станет мрачнее предыдущих, будет развиваться в будущем. Главный герой (Логан, он же Росомаха) постарел и ослаб, а исцеляющие источники практически перестали помогать.

Стало известно, что в ленте будет присутствовать ребенок-мутант. В будущем «мутанты» почти что не появляются на свет. А детей-мутантов, которые появились на свет, правительственная организация превращает в убийц. Насколько известно, одну девочку удастся выхватить из рук правительства – ее наставником становится Росомаха.   

Главным злодеем картины станет Мистер Синистер – злой исследователь, который сыграл не последнюю скрипку в создании плачевной для мутантов ситуации. Пока не известно, какой актер утвержден на исполнение этой роли.

Премьера «Логана» должна состояться в марте 2017 года.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.