Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В новой «Росомахе» появятся дети-мутанты

В новой «Росомахе» появятся дети-мутанты

Третья сольная (она же завершающая) картина о Росомахе будет называться «Логан». Создатели раскрыли несколько подробностей предстоящей ленты.

Поклонники саги уверены, что новый фильм будет основываться на комиксе «Старик Логан». Действие картины, которая станет мрачнее предыдущих, будет развиваться в будущем. Главный герой (Логан, он же Росомаха) постарел и ослаб, а исцеляющие источники практически перестали помогать.

Стало известно, что в ленте будет присутствовать ребенок-мутант. В будущем «мутанты» почти что не появляются на свет. А детей-мутантов, которые появились на свет, правительственная организация превращает в убийц. Насколько известно, одну девочку удастся выхватить из рук правительства – ее наставником становится Росомаха.   

Главным злодеем картины станет Мистер Синистер – злой исследователь, который сыграл не последнюю скрипку в создании плачевной для мутантов ситуации. Пока не известно, какой актер утвержден на исполнение этой роли.

Премьера «Логана» должна состояться в марте 2017 года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.