Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актерский состав «Карателя» расширился

Актерский состав «Карателя» расширился

Главную роль в телеадаптации «Marvel» и «Netflix» исполняет Джон Бернтал. Стало известно, что компанию ему составят такие актеры, как Эбон Мосс-Бакрак, Эмбер Рева и Дебора Энн Уолл.

Эбон сыграет отошедшего от дел секретного аналитика, у которого припасено много информации для Карателя. Эмбер предстанет в образе агента внутренней безопасности, которая не готова терпеть на своем пути Карателя.

Также стало известно, что в картине появится британский актер Бен Барнс. Он сыграет армейского товарища главного героя, который в настоящее время владеет частной военной компанией. В комиксе этот герой представляет собой злодея, что вероятно, перенесется и в сериал.

Создатели телеадаптации популярной истории не сообщают о дате выхода проекта. В то же время, поклонники полагают, что «Каратель» увидит свет после выхода сериала «Защитники». Этот проект объединит сразу нескольких супергероев. В частности, в нем появятся Люк Кейдж, Джессика Джонс, которые также получат по собственному сериалу.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз