Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Младшая сестра Ким Кардашьян не переживает из-за ограбления сестры

Младшая сестра Ким Кардашьян не переживает из-за ограбления сестры

19-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner), младшая сестра Ким Кардашьян (Kim Kardashian), предстала в новом образе. Она показала фото, где уже ставший привычным платиновый цвет ее волос неожиданно сменился на нежно-розовый.

Новый цвет Кайли подчеркнула роскошной белой шубой и яркой губной помадой собственного бренда The Kylie Lip Kit.

До сегодняшнего дня никто из семейства Кардашьян официально не прокомментировал ограбление Ким, которое произошло в Париже на Неделе моды. Но, судя по постам в Instagram, сестры, похоже, стараются поскорее забыть об этом. Или не придают значения…

Напомним, в ночь со 2 на 3 октября Ким Кардашьян взяли в заложники в ее номере в парижском отеле де Пурталес (Ким прилетела во Францию на парижскую Неделю моды). Двое вооруженных грабителей в масках и форме полицейских ворвались в номер и украли драгоценности на сумму более 10 миллионов долларов!

www.cosmo.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.