Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эми Адамс снова попадет в волшебный мир

Эми Адамс снова попадет в волшебный мир

Популярная сказка от студии «Disney» - «Зачарованная» получит продолжение. Новая картина получит название «Разочарованная».

Главную роль исполнит звезда первого фильма – Эми Адамс. Режиссером проекта выступит Адам Шэнкман, известный зрителю по работам над музыкальными лентами, в частности, из-под его руки вышел фильм «Лак для волос».

В будущей картине действие будет развиваться через 10 лет после событий оригинальной ленты. Пережив опасные и интересные приключения в современном Манхэттене, принцесса Жизель вместе со своим возлюбленным вернулась в свой сказочный мир. Однако за эти годы у девушки возникли сомнения в любви, и это перевернет обе вселенные – настоящую и сказочную.    

Разработка второй картины ведется уже более пяти лет. И только недавно студия окончательно утвердила проект. Съемки фильма должны стартовать летом 2017 года. О дате премьеры пока ничего не известно.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз