Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новая пассия Шона Пенна моложе его дочери всего на один год

Новая пассия Шона Пенна моложе его дочери всего на один год

56-летний актер Шон Пенн (Sean Penn) — известный любитель блондинок. В качестве доказательства можно проследить историю его романов: певица Мадонна, актриса Робин Райт, певица Джевел Килчер, модель Петра Немкова, актриса Скарлетт Йоханссон, актриса Шарлиз Терон. Причем блондинки в его жизни становятся только моложе! После расставания с Шарлиз Терон новой пассией Пенна стала 24-летняя Лейла Джордж (Leila George) — дочь актера Винсента Д'Онофрио, известного по сериалу «Закон и порядок».

Отец юной звезды всего лишь на год старше ее нового бойфренда — ему 57 лет! Но, видимо, такая большая разница в возрасте пару не смущает.

Напомним, в прошлом году Шон Пенн расстался с Шарлиз Терон, хотя пара собиралась пожениться.

В прошлом у актера было два брака — с певицей Мадонной и актрисой Робин Райт, от которой у него двое детей, в том числе и красавица-дочка, которая старше новой девушки своего знаменитого отца!

25-летняя дочь Шона Пенна и Робин Райт — Дилан Пенн (Dylan Penn) — молодая актриса и модель. Дилан говорит: «Всю свою жизнь я отвергала всяческие предложения сняться в кино. Я всегда мечтала оказаться по другую сторону камеры в роли режиссера. Однако мои родители настойчиво рекомендовали мне сначала раскрыть свой актерский потенциал». Актриса уже появлялась в нескольких фильмах, таких как: «Элвис и Никсон», «Приговоренные», «Нефильтрованный».

www.cosmo.ru

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.