Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шеннен Доэрти занимается спортом после химиотерапии

Шеннен Доэрти занимается спортом после химиотерапии

Шеннен Доэрти, сорока пятилетняя кинозвезда телесериалов «Зачарованные» и «Беверли Хилз 90210», выложила на своей официальной страничке в «Instagram» видеоролик, где видно, что киноактриса занимается спорттренировками.

В спортзал Шеннен отправилась на следующий день после того, как сделала химиотерапию.  Известная киноактриса страдает от онкологии (рак груди) – диагноз был поставлен полтора года тому назад.

Кроме видеозаписи своей тренировки, киноактриса выложила видеообращение для поклонников, в котором рассказывает о своем состоянии после пройденного лечения.

Актриса написала, что предпочла бы просто отдыхать в постели, но вынуждена двигаться и идти на спортивные занятия. Также она сказала, что чувствует себя не особо хорошо, у нее сильная усталость. При этом, киноактриса не сдается и упорно борется с болезнью.
Шеннен уже ранее делала химиотерапию, а также мастэктомию.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.