Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шеннен Доэрти занимается спортом после химиотерапии

Шеннен Доэрти занимается спортом после химиотерапии

Шеннен Доэрти, сорока пятилетняя кинозвезда телесериалов «Зачарованные» и «Беверли Хилз 90210», выложила на своей официальной страничке в «Instagram» видеоролик, где видно, что киноактриса занимается спорттренировками.

В спортзал Шеннен отправилась на следующий день после того, как сделала химиотерапию.  Известная киноактриса страдает от онкологии (рак груди) – диагноз был поставлен полтора года тому назад.

Кроме видеозаписи своей тренировки, киноактриса выложила видеообращение для поклонников, в котором рассказывает о своем состоянии после пройденного лечения.

Актриса написала, что предпочла бы просто отдыхать в постели, но вынуждена двигаться и идти на спортивные занятия. Также она сказала, что чувствует себя не особо хорошо, у нее сильная усталость. При этом, киноактриса не сдается и упорно борется с болезнью.
Шеннен уже ранее делала химиотерапию, а также мастэктомию.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.