Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брэду Питту разрешили увидеться с детьми

Брэду Питту разрешили увидеться с детьми

Анджелина Джоли позволила отцу провести время с детьми в первый раз после объявления о разрыве.

Близкий к Питту источник сообщил одному из западных журналов, что встреча получилась очень трогательной. Дети провели с отцом несколько часов.

По словам инсайдера, актер прикладывает все силы для того чтобы наладить общение с детьми. Он надеется договориться с бывшей возлюбленной о частых встречах, ведь дети для него - самое главное в жизни.

Напомним, Джоли начала бракоразводный процесс в середине сентября. Она решила ограничить общение супруга с детьми.

Это может быть связано с одной из версий причин разрыва. Сообщается, что Анджелина решила прекратить отношения с Брэдом после его конфликтов с детьми. На сторону актрисы стали и местные социальные службы, разрешив ее быть единственным опекуном детей до выяснения всех обстоятельств дела. Сразу после объявления о разводе актриса забрала детей из дома Питта, и вместе они переехали в арендованный особняк.

Звездный отец проходит регулярные медицинские осмотры для того чтобы доказать, что он не имеет пагубных привычек.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.