Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Вайнштейны намерены снять биографическую ленту о популярном комике

Вайнштейны намерены снять биографическую ленту о популярном комике

В центре сюжета будет находиться история Ричарда Прайора.

Режиссером проекта выступит известный мастер Ли Дэниелс. В начале 2016 года Ли отказался от участия в съемках, объяснив свое решение чрезмерной занятостью. Буквально на днях Харви Вайнштейн сообщил, что ему удалось договориться с Дэниэлсом о работе над проектом. Съемочный процесс должен стартовать в начале 2017 года.

Сообщается, что в биографической ленте будут описаны ключевые моменты жизни Прайора. Фильм также покажет тяжелое детство комика, которое проходило в борделе, принадлежащем его бабушке. Его папа злоупотреблял алкоголем и часто подымал руку на сына.

Ранее для участия в проекте были утверждены Майкл Эппс в качестве исполнителя главной роли. Бабушку должна была сыграть Опра Уинфри. Роль четвертой супруги комика должна была сыграть Кейт Хадсон. А известный актер Эдди Мерфи был утвержден на роль отца.

Сценаристом проекта выступил Билл Кондон.

О дате премьеры фильма пока ничего не известно.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!