Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Экс-возлюбленная Гвинет Пэлтроу помогает Питту пережить развод

Экс-возлюбленная Гвинет Пэлтроу помогает Питту пережить развод

Актриса Гвинет Пэлтроу неспроста лидирует в списке потенциальных кандидаток на место Анджелины Джоли. Как только Брэд Питт остался один, она первой поспешила к нему «на помощь». Правда, ее поддержка, как говорят друзья актера, излишне назойлива. «Она удивительно эгоистична, — сказал один из них, — думает, будто Питту нужен совет, как порвать с Анджелиной».

Сама Гвинет уверяет, что успокаивает брошенного мужчину совершенно бескорыстно, так как знает по себе, что значит пройти развод — в прошлом году 44-летняя актриса развелась с мужем Крисом Мартином и с тех пор одна воспитывает двоих детей. 
При этом голливудская блондинка отчего-то убеждена, что сможет выступить неким посредником между Питтом и Джоли. Хотя на самом деле она никогда не была близка с Анджелиной. В 2004 году девушки снимались вместе в фильме «Небесный капитан и мир будущего», однако приятельские отношения у них так и не завязались.

А вот с Брэдом у Гвинет была куда более тесная связь, которая длилась почти три года. Они начали встречаться в 1995 году, когда вместе работали над фильмом «Семь». Пара успела даже обручиться — в декабре 1996-го, однако в июне 1997-го без объяснения причин они разорвали помолвку и расстались. Годами позже Гвинет призналась в одном из интервью: «Я была безумно влюблена в Брэда, но все рухнуло по моей вине. Я была юной и неопытной и жалею о многих решениях и поступках своей молодости. Могу лишь сказать, что Брэд действительно был слишком хорош для меня».

www.elle.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие