Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дэниел Крейг не хочет отказываться от Джеймса Бонда

Дэниел Крейг не хочет отказываться от Джеймса Бонда

Киноактер Дэниел Крейг не собирается прощаться с франшизой о Джеймсе Бонде, легендарном агенте 007. Такое заявление киноактер сделал во время фестиваля «New Yorker», стоя на сцене.

Такую информацию передают журналисты издания «Vulture».

Также Крейг поностальгировал, вспомнив собственные провокационные слова о роли Бонда. Он посмеялся над собой, вспомнив фразу, что грозился собственноручно перерезать себе вены, если начнет сниматься в следующей части «бондианы». Киноактер объяснил свое заявление тем, что соскучился за семьей, ведь из-за съемок ему пришлось год провести вдалеке от дома. Это и подтолкнуло Крейга сделать такое громкое заявление после завершения съемочной работы над «Спектром».

Сейчас Крейг готов рассмотреть предложение по съемкам в следующей части о Бонде. Но пока переговоров об этом не велось.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.