Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Из кинофильма «Вечное сияние чистого разума» сделают телесериал

Из кинофильма «Вечное сияние чистого разума» сделают телесериал

Легендарная кинокартина с Кейт Уинслет и Джимом Керри «Вечное сияние чистого разума», которая была презентована в 2004 году, будет адаптирована специально для телеформата, иными словами, из полнометражного кинофильма будет сделан телесериал.

Мишель Гондри, который режиссировал киноленту, и Чарли Кауфман, который написал сценарий к кинофильму (к слову, за свой оригинальный сценарий в этой кинокартине Кауфман в свое время получил легендарную премию «Оскар»), не будут привлекаться к новому телевизионному кинопроекту.

Будущим телесериалом вплотную займется Ричард Браун, более известный, как продюсер телесериала «Настоящий детектив». Сценарием планирует заняться Зев Бороу (известен по сценарию к кинофильму «Вечности»).

Кто исполнит в телесериале главных героев и когда выйдет телефильм, пока непонятно. Имена актеров, даты реализации кинопроекта – под вопросом.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.