Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сын покойной Людмилы Ивановой раскрыл подробности ее последнего года жизни

Сын покойной Людмилы Ивановой раскрыл подробности ее последнего года жизни

Иван Миляев, сын умершей советской актрисы театра и кино Людмилы Ивановой, рассказал журналистам, что до последнего момента его мать помнили друзья, поклонники, родственники и государство.

Актриса долгие пять лет мучилась от сильных болей, тем не менее, не переставала играть в театре. Также Людмила Иванова не прекращала сниматься в кино. Регулярно актриса получала денежные поддержки от государства и московского мэра.

Иван Миляев говорит, что его мать упорно боролась с болезнью. Будучи в реанимации, она инструктировала в телефонном режиме по организации детской актерской студии при театре, где она работала. Последние две недели перед смертью актриса больше всего мучилась от болей.

У актрисы был многолетний остеомиелит и гангрена тонкого кишечника, которая постепенно стала поражать и другие внутренние органы.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.