Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эндрю Гарфилд сыграет военного-пацифиста

Эндрю Гарфилд сыграет военного-пацифиста

Популярный британский и американский актер сыграет главную роль в новом фильме Мэла Гибсона.

В центре сюжета - реальная история, прошедшая в 20 веке. Молодой военный врач Дэсмонд Досс, воспитанный в строгой семье, попадает на фронт Первой мировой войны. Увиденное им переворачивает весь мир молодого человека, и он понимает, - главным слоганом его жизни будет библейская заповедь - Не убий. 

С началом Второй мировой войны парень также идет на фронт. Будучи армейским доктором, он намерен спасти как можно больше жизни. Но в армии его пацифизм не встречен с восторгами - ему приходится отстаивать свою позицию под угрозой военного трибунала и издевательства коллег. 

Но воля человека бывает непоколебимой - Дэсмонду удается спасти десятки человеческих жизней, не беря в руки оружие. Будучи пацифистом, он стал одним из величайших героев войны.

Картина «По соображениям совести» должна выйти на широкие экраны в ноябре 2016 года. Обозреватели отмечают, что у ленты довольно высокие шансы принять участие в оскаровской гонке. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?