Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эндрю Гарфилд сыграет военного-пацифиста

Эндрю Гарфилд сыграет военного-пацифиста

Популярный британский и американский актер сыграет главную роль в новом фильме Мэла Гибсона.

В центре сюжета - реальная история, прошедшая в 20 веке. Молодой военный врач Дэсмонд Досс, воспитанный в строгой семье, попадает на фронт Первой мировой войны. Увиденное им переворачивает весь мир молодого человека, и он понимает, - главным слоганом его жизни будет библейская заповедь - Не убий. 

С началом Второй мировой войны парень также идет на фронт. Будучи армейским доктором, он намерен спасти как можно больше жизни. Но в армии его пацифизм не встречен с восторгами - ему приходится отстаивать свою позицию под угрозой военного трибунала и издевательства коллег. 

Но воля человека бывает непоколебимой - Дэсмонду удается спасти десятки человеческих жизней, не беря в руки оружие. Будучи пацифистом, он стал одним из величайших героев войны.

Картина «По соображениям совести» должна выйти на широкие экраны в ноябре 2016 года. Обозреватели отмечают, что у ленты довольно высокие шансы принять участие в оскаровской гонке. 

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.