Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эндрю Гарфилд сыграет военного-пацифиста

Эндрю Гарфилд сыграет военного-пацифиста

Популярный британский и американский актер сыграет главную роль в новом фильме Мэла Гибсона.

В центре сюжета - реальная история, прошедшая в 20 веке. Молодой военный врач Дэсмонд Досс, воспитанный в строгой семье, попадает на фронт Первой мировой войны. Увиденное им переворачивает весь мир молодого человека, и он понимает, - главным слоганом его жизни будет библейская заповедь - Не убий. 

С началом Второй мировой войны парень также идет на фронт. Будучи армейским доктором, он намерен спасти как можно больше жизни. Но в армии его пацифизм не встречен с восторгами - ему приходится отстаивать свою позицию под угрозой военного трибунала и издевательства коллег. 

Но воля человека бывает непоколебимой - Дэсмонду удается спасти десятки человеческих жизней, не беря в руки оружие. Будучи пацифистом, он стал одним из величайших героев войны.

Картина «По соображениям совести» должна выйти на широкие экраны в ноябре 2016 года. Обозреватели отмечают, что у ленты довольно высокие шансы принять участие в оскаровской гонке. 

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!