Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Перевоплощение Натали Портман в первую леди Джеки Кеннеди сулит актрисе «Оскар»

Перевоплощение Натали Портман в первую леди Джеки Кеннеди сулит актрисе «Оскар»

После выхода в свет трейлера фильма о супруге президента Джона Кеннеди, кинокритики порадовали поклонников Натали Портман, сыгравшей главную роль, неплохой оценкой ее игры. Они прогнозируют, что актриса будет номинирована на премию «Оскар», иначе и быть не может.

Сама лента рассказывает о том, какой жизнью жила Жаклин после убийства ее супруга и главы страны, что ей пришлось прочувствовать, какая боль наполняла ее существование. Натали Портман, сыгравшая эту непростую роль, в очередной раз показала свой талант, и смогла передать зрителю настроение фильма.

Пока аудитория смакует подробностями будущей премьеры, актриса, похоже, также ожидает перемен в своей жизни.

Как сообщает зарубежная пресса, Натали готовиться во второй раз стать мамой. Так, внешние изменения звезды заметны на снимках из газет, где и опубликованы предположения журналистов. Папарацци в свою очередь поймали момент, как она прогуливалась со своим сыном, и на кадрах заметно, что животик уже достаточно вырос. Можно предположить, что актриса находится на пятом месяце беременности.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.