Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Перевоплощение Натали Портман в первую леди Джеки Кеннеди сулит актрисе «Оскар»

Перевоплощение Натали Портман в первую леди Джеки Кеннеди сулит актрисе «Оскар»

После выхода в свет трейлера фильма о супруге президента Джона Кеннеди, кинокритики порадовали поклонников Натали Портман, сыгравшей главную роль, неплохой оценкой ее игры. Они прогнозируют, что актриса будет номинирована на премию «Оскар», иначе и быть не может.

Сама лента рассказывает о том, какой жизнью жила Жаклин после убийства ее супруга и главы страны, что ей пришлось прочувствовать, какая боль наполняла ее существование. Натали Портман, сыгравшая эту непростую роль, в очередной раз показала свой талант, и смогла передать зрителю настроение фильма.

Пока аудитория смакует подробностями будущей премьеры, актриса, похоже, также ожидает перемен в своей жизни.

Как сообщает зарубежная пресса, Натали готовиться во второй раз стать мамой. Так, внешние изменения звезды заметны на снимках из газет, где и опубликованы предположения журналистов. Папарацци в свою очередь поймали момент, как она прогуливалась со своим сыном, и на кадрах заметно, что животик уже достаточно вырос. Можно предположить, что актриса находится на пятом месяце беременности.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.