Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мила Кунис не оправдала надежд Эштона Катчера

Мила Кунис не оправдала надежд Эштона Катчера

Во время недавнего шоу на телевидении, которое ведет Сэт Майерс, Эштон Катчер удивил телезрителей. Хотя ранее сообщалось, что Мила ждет девочку, как оказалось на самом деле, Мила Кунис вскоре родит мальчика! Мало того, Эштон признался, что он этим весьма разочарован. Об этом поведал репортер интернет-сайта Page.six.

«Мы ждем сына! А я так надеялся на дочку… Прежде всего, потому, что наша старшая — Уайэтт — просто невероятно хороша. Но, к тому же, я боюсь, что теперь, когда стало ясно, что у нас родится мальчик, Мила может на этом остановиться. А вот если бы мы стали родителями еще одной девочки, у меня, скорее всего, появился шанс на еще одного ребенка — мальчика…» — признался Катчер.

Что же касается самой Милы, то она тоже была почему-то настолько уверена, что ждет девочку, что даже не удосужилась ранее задать врачу вопрос о поле ребенка во время очередного УЗИ.

Впрочем, как рассказала уже сильно округлившаяся Кунис, во время своей второй беременности она чувствует себя настолько уверено и так «расслабилась», что даже позволяет себе пропускать обязательные регулярные осмотры у акушерки. «Я чувствую себя действительно отлично. И я даже перестала часто «проверяться». Вот когда я ждала Уайэтт, я чуть ли не каждый день выясняла, до какого размера уже дорос мой ребенок, например, по сравнению с фруктами. Я говорила себе: вот он уже со сливу, а теперь — уже с авокадо! Я сейчас я понятия не имею, какой величины мой малыш!» — заявила Кунис.

7days.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление