Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Найдно одно из украденых у Кардашьян украшений

Найдно одно из украденых у Кардашьян украшений

Полицейские, разыскивающие вооруженных бандитов, которые ограбили Ким Кардашьян, нашли важную улику — одно из похищенных украшений. Об этом в воскресенье, 9 октября, пишет электронная версия газеты The Daily Mail со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Драгоценный камень был обнаружен возле парижского отеля No Adress, где знаменитость подверглась нападению. По мнению следователей, велика вероятность, что на нем остались следы ДНК как минимум одного из нападавших. Это может стать важным доказательством в расследовании, которое, как утверждает издание, пока не продвинулось, несмотря на широкий резонанс в средствах массовой информации.

По мнению собеседника газеты, находка позволяет сделать выводы о том, что грабители торопились, поэтому совершили ошибку и выронили часть награбленного.

Ким Кардашьян приехала в столицу Франции на неделю моды и, по традиции, остановилась в старинном особняке «Отель де Пурталес» (это роскошная гостиница без вывески и с соответствующим названием No Adress, в которой останавливаются по большей части знаменитости, чтобы избежать назойливого внимания поклонников и прессы). В ночь на 3 октября двое вооруженных мужчин в масках ворвались в ее номер и совершили ограбление. Сообщалось, что у звезды реалити-шоу были похищены драгоценности на сумму около десяти миллионов долларов.

По данным The Daily Mail, украшения были застрахованы, и знаменитость подала на возмещение ущерба в размере 4,5 миллионов фунтов стерлингов, в том числе за подаренное мужем рэпером Канье Уэстом обручальное кольцо стоимостью 3,2 миллиона фунтов стерлингов. Кроме того, она намерена требовать компенсацию за полученные травмы и упущенную выгоду от заработков.

lenta.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.