Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Найдно одно из украденых у Кардашьян украшений

Найдно одно из украденых у Кардашьян украшений

Полицейские, разыскивающие вооруженных бандитов, которые ограбили Ким Кардашьян, нашли важную улику — одно из похищенных украшений. Об этом в воскресенье, 9 октября, пишет электронная версия газеты The Daily Mail со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Драгоценный камень был обнаружен возле парижского отеля No Adress, где знаменитость подверглась нападению. По мнению следователей, велика вероятность, что на нем остались следы ДНК как минимум одного из нападавших. Это может стать важным доказательством в расследовании, которое, как утверждает издание, пока не продвинулось, несмотря на широкий резонанс в средствах массовой информации.

По мнению собеседника газеты, находка позволяет сделать выводы о том, что грабители торопились, поэтому совершили ошибку и выронили часть награбленного.

Ким Кардашьян приехала в столицу Франции на неделю моды и, по традиции, остановилась в старинном особняке «Отель де Пурталес» (это роскошная гостиница без вывески и с соответствующим названием No Adress, в которой останавливаются по большей части знаменитости, чтобы избежать назойливого внимания поклонников и прессы). В ночь на 3 октября двое вооруженных мужчин в масках ворвались в ее номер и совершили ограбление. Сообщалось, что у звезды реалити-шоу были похищены драгоценности на сумму около десяти миллионов долларов.

По данным The Daily Mail, украшения были застрахованы, и знаменитость подала на возмещение ущерба в размере 4,5 миллионов фунтов стерлингов, в том числе за подаренное мужем рэпером Канье Уэстом обручальное кольцо стоимостью 3,2 миллиона фунтов стерлингов. Кроме того, она намерена требовать компенсацию за полученные травмы и упущенную выгоду от заработков.

lenta.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление