Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Журнал «Charlie Hebdo» создал карикатуру на Ким Кардашьян

Журнал «Charlie Hebdo» создал карикатуру на Ким Кардашьян

Известный своей скандальностью журнал сатиры «Charlie Hebdo» опубликовал нелицеприятную карикатуру на американскую киноактрису Ким Кардашьян в связи с ее ограблением.

На официальной страничке журнала в «Facebook» была опубликована интересная картинка. Художники нарисовали Кардашьян в шикарном желтом платье, из лифчика у киноактрисы торчат долларовые купюры, а прямо из ягодиц свешивается здоровенный бриллиант и слиток золота.

Карикатура имеет забавную подпись: ««Золотое правило» Ким Кардашян».

Эта картинка высмеивает пострадавшую вследствие ограбления киноактрису.

Пока Ким Кардашьян и члены ее семьи никак не отреагировали на такой шаржеобразный портрет знаменитости. Какая будет реакция у Ким и ее супруга, пока остается только догадываться.  

Напомним, что Ким была ограблена в ночь со второго на третье октября.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.