Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Страхи берут верх: Кардашьян не будет сниматься в новом сезоне своего шоу

Страхи берут верх: Кардашьян не будет сниматься в новом сезоне своего шоу

После истории с нападением звезда резко меняет планы относительно работы в реалити-шоу и пока не желает сниматься в нем.

На носу новый сезон телепередачи под названием «Keeping Up with the Kardashians», но его главная героиня не спешит радовать аудиторию положительными новостями. Выход свежих выпусков реалити-шоу с ее участием временно отменяется через отказ Ким в съемках проекта. Результатом такого решения стало нападение на знаменитость в Париже, о чем гремят все зарубежные СМИ. Даже близкие актрисы не решились продолжить работу в шоу, поэтому о дате выхода нового сезона «Семейства Кардашьян» говорить пока сложно.

Звезда также отказалась от активной светской жизни, поскольку до сих пор пребывает в шоке от случившегося и не желает подвергать себя и своих родных опасности. Сейчас Ким Кардашьян со своими детьми и мамой переехала в Хидден-Хиллс – закрытый город в Лос-Анджелесе. Ее избранник, Канье Уэст, взял на себя вопрос о личной безопасности семьи Кардашьян. Такие радикальные шаги были приняты не просто так, ведь во время ограбления Ким была связана нападавшими, ворвавшимися в ее номер в отеле. В результате такого преступления у звезды были украдены украшения, в том числе обручальное кольцо от Канье Уэста.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз