Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Страхи берут верх: Кардашьян не будет сниматься в новом сезоне своего шоу

Страхи берут верх: Кардашьян не будет сниматься в новом сезоне своего шоу

После истории с нападением звезда резко меняет планы относительно работы в реалити-шоу и пока не желает сниматься в нем.

На носу новый сезон телепередачи под названием «Keeping Up with the Kardashians», но его главная героиня не спешит радовать аудиторию положительными новостями. Выход свежих выпусков реалити-шоу с ее участием временно отменяется через отказ Ким в съемках проекта. Результатом такого решения стало нападение на знаменитость в Париже, о чем гремят все зарубежные СМИ. Даже близкие актрисы не решились продолжить работу в шоу, поэтому о дате выхода нового сезона «Семейства Кардашьян» говорить пока сложно.

Звезда также отказалась от активной светской жизни, поскольку до сих пор пребывает в шоке от случившегося и не желает подвергать себя и своих родных опасности. Сейчас Ким Кардашьян со своими детьми и мамой переехала в Хидден-Хиллс – закрытый город в Лос-Анджелесе. Ее избранник, Канье Уэст, взял на себя вопрос о личной безопасности семьи Кардашьян. Такие радикальные шаги были приняты не просто так, ведь во время ограбления Ким была связана нападавшими, ворвавшимися в ее номер в отеле. В результате такого преступления у звезды были украдены украшения, в том числе обручальное кольцо от Канье Уэста.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.