Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Нестареющая классика: Моника Белуччи во Франции

Нестареющая классика: Моника Белуччи во Франции

Знаменитой актрисе 52 года, и появление звезды на светском рауте во Франции яркое тому подтверждение.

Против времени нет никакого оружия, только снимки в журналах могли оттянуть старость легендарной киноактрисы. Но реальная картина оказалась намного печальнее, о чем судачили практически все, кто увидел Монику Белуччи на мероприятии. Уставшая внешность знаменитости бросалась в глаза, и папарацци не упустили возможность запечатлеть легенду кино такой, какой она есть на самом деле.

Несмотря на перешептывания за ее спиной, сама Моника Белуччи не огорчается, а даже наоборот, пытается доказать, что не в идеальной внешности заключается женское счастье. По ее мнению, секрет молодости вовсе не в часах, прожитых в тренажерных залах, и не в самых совершенных диетах, а во внутренней энергии, которая исходит от женщины. Актриса подчеркивает, что дабы оставаться интересной для мужчин, нужно быть молодой душой, а не только телом, и не забывать об интеллектуальном развитии. Знаменитость также призналась, что не видит ничего плохого в романах с мужчинами, младше на пару десятков лет.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.