Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Клинт Иствуд снимет фильм о пленнице

Клинт Иствуд снимет фильм о пленнице

Давно не радовал актер своим режиссерским талантом, но поклонники знаменитого «ковбоя» все-таки получат шанс увидеть еще одну картину с его подачи.

Длительный перерыв наверняка не повлияет на качество работы Клинта Иствуда над его новой картиной. Как и предыдущие режиссерские работы знаменитости, новая лента обещает быть увлекательной. Новость об этом уже заинтриговала поклонников актера и режиссера.

В качестве сюжетной линии Клинт Иствуд выбрал историю о пленнице. Картина расскажет о женщине по имени Джессика из гуманитарной миссии в Сомали. На лагерь нападают военные, взяв в плен героиню и ее коллегу. Более трех месяцев они провели в плену, и только силами спецназа их удалось освободить. После этой истории Джессика написала книгу, а сам Клинт решился ее экранизировать. На данный момент даты выхода ленты неизвестны.

Это не первая картина Иствуда как режиссера, основана на реальных событиях. Ранее в свет вышел фильм «Чудо на Гудзоне», рассказывающий о подвиге пилота. Мировой прокат этой ленты собрал 160 млн. долл.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.