Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актрису Шейлин Вудли арестовали в прямом эфире

Актрису Шейлин Вудли арестовали в прямом эфире

Активная социальная деятельность – это, бесспорно, хорошо отражается на репутации звезд. Но нужно знать меру даже в этом.

Звезда «Дивергента» имела цель привлечь публику к проблеме загрязнения воды из-за строительства нефтепровода. Близ реки Миссури она вместе с другими единомышленниками разбила лагерь и в прямой трансляции на Фейсбуке убеждала свою аудиторию в неправильности действий строительной компании. Своего Шейлин добилась: пока актриса в он-лайн режиме призывала своих подписчиков протестовать против строительства злосчастного нефтепровода, на ее действия обратили внимание. В первую очередь, полиция, арестовав знаменитость прямо во время митинга.

Свидетелями этого инцидента стали подписчики актрисы. Теперь Шейли Вудли вместе с митингующими должна будет отвечать перед судом. Организаторов и участников акции обвиняют в массовых беспорядках и проникновении на закрытую территорию незаконным способом.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?