Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актрису Шейлин Вудли арестовали в прямом эфире

Актрису Шейлин Вудли арестовали в прямом эфире

Активная социальная деятельность – это, бесспорно, хорошо отражается на репутации звезд. Но нужно знать меру даже в этом.

Звезда «Дивергента» имела цель привлечь публику к проблеме загрязнения воды из-за строительства нефтепровода. Близ реки Миссури она вместе с другими единомышленниками разбила лагерь и в прямой трансляции на Фейсбуке убеждала свою аудиторию в неправильности действий строительной компании. Своего Шейлин добилась: пока актриса в он-лайн режиме призывала своих подписчиков протестовать против строительства злосчастного нефтепровода, на ее действия обратили внимание. В первую очередь, полиция, арестовав знаменитость прямо во время митинга.

Свидетелями этого инцидента стали подписчики актрисы. Теперь Шейли Вудли вместе с митингующими должна будет отвечать перед судом. Организаторов и участников акции обвиняют в массовых беспорядках и проникновении на закрытую территорию незаконным способом.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.