Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Спин-офф для «Очень плохих мамочек» выйдет в следующем году

Спин-офф для «Очень плохих мамочек» выйдет в следующем году

Этим летом публике был представлен комедийный фильм «Очень плохие мамочки», и теперь планируется выпустить в свет почти его продолжение – спин-офф.

Благодаря великолепной игре актерского состава и, конечно же, сюжету, аудитория тепло встретила плохих мамочек. Создателям этой картины удалось сорвать куш в 280 млн. долл., но о второй части ленты даже не говорилось. Режиссерам картины Скотту Муру и Джону Лукасу достаточно было и того результата, которого они добились.

Но огорчаться публике пока не стоит, ведь вместо сиквела планируется выпустить спин-офф. Обратная сторона медали истории будет иметь неприхотливое название – «Очень плохие папочки». Теперь под маховик суровых родительских будней попадают отцы, о чем и будет идти речь в картине. К сожалению, никаких подробностей о сюжетной линии фильма режиссеры не распространяют. Создатели будущей ленты молчат и не выдают никакой информации. Придется ждать до лета следующего года, ведь именно в середине июля планируется показ спин-оффа на больших экранах.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.