Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сигурни Уивер сыграет в супергеройском проекте

Сигурни Уивер сыграет в супергеройском проекте

Популярная актриса решила предстать в новом амплуа. Сигурни станет на сторону зла в новом телевизионном проекте «Защитники».

Уивер присоединится к актерскому составу нового телесериала вселенной «Netflix» и «Marvel». В проекте также примет участие Чарли Кокс, Кристен Риттер и другие. Создатели не сообщают, какую именно роль сыграет популярная актриса, известно лишь то, что она будет на стороне зла.

Съемочный процесс должен начаться уже в этом месяце. Однако, когда именно зрителям стоит ждать выхода сериала, все еще не известно.

Джеф Лоеб, руководитель телевизионного подразделения «Marvel», отметил, что для студии является большой радостью участие Уивер в проекте.  

Напомним, «Защитники» - это предстоящий мини-сериал, в котором появятся сразу несколько супергероев. Главными персонажами шоу являются такие супергерои, как Железный кулак, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Сорвиголова. Со временем эти супергерои получат сольные телепроекты.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.