Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Герои «Игры престолов» не удержали тайну своих гонораров

Герои «Игры престолов» не удержали тайну своих гонораров

О сериале «Игра престолов» не слышал разве что глухой, но мало кому были известны состояния, которые сколотили актеры за время съемок в нем.

Вся команда, начиная от осветителя и заканчивая звездным актером телепроекта, получила шанс неплохо заработать. Ведь благодаря правильно пойманной теме, создатели «Игры престолов» получили огромную поддержку зрителей. Популярность сериала потянула за собой немалые прибыли, о которых до сих пор умалчивали актеры и их близкое окружение.

Расследования журналистов издания «Variety» в этом направлении все-таки дали неплохой результат. Акулам пера стало известно, что главные актеры многосерийной истории получают 500 тыс. долл. За каждую серию. К таким счастливчикам попали Кит Харрингтон, Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк и др. Но это еще не конец фильма, ведь сам проект закрывается после восьмого сезона. Осталось чуть больше десяти серий до завершения проекта, и каждый ключевой актер пополнит свой кошелек более чем на шесть миллионов долларов. Если ажиотаж вокруг «Игры престолов» не спадет, сериал можно будет назвать самым дорогим в истории телевидения.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз