Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Герои «Игры престолов» не удержали тайну своих гонораров

Герои «Игры престолов» не удержали тайну своих гонораров

О сериале «Игра престолов» не слышал разве что глухой, но мало кому были известны состояния, которые сколотили актеры за время съемок в нем.

Вся команда, начиная от осветителя и заканчивая звездным актером телепроекта, получила шанс неплохо заработать. Ведь благодаря правильно пойманной теме, создатели «Игры престолов» получили огромную поддержку зрителей. Популярность сериала потянула за собой немалые прибыли, о которых до сих пор умалчивали актеры и их близкое окружение.

Расследования журналистов издания «Variety» в этом направлении все-таки дали неплохой результат. Акулам пера стало известно, что главные актеры многосерийной истории получают 500 тыс. долл. За каждую серию. К таким счастливчикам попали Кит Харрингтон, Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк и др. Но это еще не конец фильма, ведь сам проект закрывается после восьмого сезона. Осталось чуть больше десяти серий до завершения проекта, и каждый ключевой актер пополнит свой кошелек более чем на шесть миллионов долларов. Если ажиотаж вокруг «Игры престолов» не спадет, сериал можно будет назвать самым дорогим в истории телевидения.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.