Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Герои «Игры престолов» не удержали тайну своих гонораров

Герои «Игры престолов» не удержали тайну своих гонораров

О сериале «Игра престолов» не слышал разве что глухой, но мало кому были известны состояния, которые сколотили актеры за время съемок в нем.

Вся команда, начиная от осветителя и заканчивая звездным актером телепроекта, получила шанс неплохо заработать. Ведь благодаря правильно пойманной теме, создатели «Игры престолов» получили огромную поддержку зрителей. Популярность сериала потянула за собой немалые прибыли, о которых до сих пор умалчивали актеры и их близкое окружение.

Расследования журналистов издания «Variety» в этом направлении все-таки дали неплохой результат. Акулам пера стало известно, что главные актеры многосерийной истории получают 500 тыс. долл. За каждую серию. К таким счастливчикам попали Кит Харрингтон, Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк и др. Но это еще не конец фильма, ведь сам проект закрывается после восьмого сезона. Осталось чуть больше десяти серий до завершения проекта, и каждый ключевой актер пополнит свой кошелек более чем на шесть миллионов долларов. Если ажиотаж вокруг «Игры престолов» не спадет, сериал можно будет назвать самым дорогим в истории телевидения.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.