Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джонатан Нолан начал работу над продолжением «Дикого Запада»

Джонатан Нолан начал работу над продолжением «Дикого Запада»

Несмотря на то, что рейтинги нового сериала довольно высокие, студия «НВО» все еще не сообщила о продлении проекта на второй сезон.

Такая неопределенность не мешает создателю сериала готовиться ко второму сезону. О подготовке продолжения проекта рассказал сам Джонатан Нолан во время выставки «Комик Кон» в Нью-Йорке. Он также поделился с журналистами подробностями съемок первого сезона, рассказав, что самым сложным этапом был монтаж. Съемочной группе было тяжело решить, какие сцены следует убрать, а какие оставить, ведь было отснято очень много качественного и интересного материала.

Джонатан также рассказал, что некоторые аспекты не были раскрыты в первом сезоне. Поэтому команда работает над тем, что раскрыть их в будущих сериях. По его словам, огромное преимущество работы над телепроектом заключается в том, что можно возвращаться назад и описывать моменты из прошлого.

Как известно, в основе сериала лежит фильм, вышедший в 1973 году, с одним лишь отличием, что в оригинальном парке развлечений – несколько тематических зон. На вопрос – стоит ли ожидать появления новых парков в сериале, создатель проекта ответил уклончиво. Поэтому зрителям не остается ничего иного, кроме как ждать выхода новых эпизодов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление