Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кевин Смит создаст сериал

Кевин Смит создаст сериал

Популярный американский режиссер и актер ранее сообщал, что планирует создать телевизионный проект, который станет продолжением его фильма – «Тусовщики из супермаркета» или «Лоботрясы».

Стало известно, что создание телесериала сдвинулось с места, - сейчас Кевин занимается поиском телеканала, который приобретет это шоу. Насколько известно, съемками сериала займется студия «Universal». По его словам, новый сериал может найти пристанище на каналах «Netflix», «Showtime» или других.

Все подробности готовящегося проекта держатся в секрете. Не известно также, войдут ли в сериал актеры, игравшие в оригинальной картине.

Напомним, «Лоботрясы» - это вторая картина из «Джерсийской трилогии» режиссера. Ей не удалось повторить коммерческий успех первого фильма - «Клерки». Несмотря на кассовый провал, картина считается довольно интересной работой. С момента выхода прошло уже более 20 лет, а «Лоботрясы» продолжают находить новых поклонников по всему миру.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.