Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кевин Смит создаст сериал

Кевин Смит создаст сериал

Популярный американский режиссер и актер ранее сообщал, что планирует создать телевизионный проект, который станет продолжением его фильма – «Тусовщики из супермаркета» или «Лоботрясы».

Стало известно, что создание телесериала сдвинулось с места, - сейчас Кевин занимается поиском телеканала, который приобретет это шоу. Насколько известно, съемками сериала займется студия «Universal». По его словам, новый сериал может найти пристанище на каналах «Netflix», «Showtime» или других.

Все подробности готовящегося проекта держатся в секрете. Не известно также, войдут ли в сериал актеры, игравшие в оригинальной картине.

Напомним, «Лоботрясы» - это вторая картина из «Джерсийской трилогии» режиссера. Ей не удалось повторить коммерческий успех первого фильма - «Клерки». Несмотря на кассовый провал, картина считается довольно интересной работой. С момента выхода прошло уже более 20 лет, а «Лоботрясы» продолжают находить новых поклонников по всему миру.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.