Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Замятинский роман «Мы» будет экранизирован

Замятинский роман «Мы» будет экранизирован

Кинорежиссер телесериала «Измены» и «Пепел» - Вадим Перельман - планирует взяться за главную российскую антиутопию – роман Евгения Замятина «Мы».

Это станет первой попыткой экранизировать легендарный роман Замятина. Кинофильм будет презентован, как ожидается, на кинофоруме «Kinopoisk Film Market». Именно на этом мероприятии зрители смогут впервые посмотреть уникальную киноленту.

Продюсер будущей киноленты – это Георгий Шабанов. Не так давно он спродюсировал киноленту «Коллектор» режиссера Алексея Красовского.

Имена актеров, которые будут задействованы в данном кинопроекте, пока не называются. Также пока непонятно, когда будет премьера кинофильма. Даты показов не называются.

Роман-антиутопия был создан Евгением Замятиным в 1920 году. События книги описывают 1932 год – то есть, будущее. Основные действия разворачиваются в тоталитарной стране.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.