Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Замятинский роман «Мы» будет экранизирован

Замятинский роман «Мы» будет экранизирован

Кинорежиссер телесериала «Измены» и «Пепел» - Вадим Перельман - планирует взяться за главную российскую антиутопию – роман Евгения Замятина «Мы».

Это станет первой попыткой экранизировать легендарный роман Замятина. Кинофильм будет презентован, как ожидается, на кинофоруме «Kinopoisk Film Market». Именно на этом мероприятии зрители смогут впервые посмотреть уникальную киноленту.

Продюсер будущей киноленты – это Георгий Шабанов. Не так давно он спродюсировал киноленту «Коллектор» режиссера Алексея Красовского.

Имена актеров, которые будут задействованы в данном кинопроекте, пока не называются. Также пока непонятно, когда будет премьера кинофильма. Даты показов не называются.

Роман-антиутопия был создан Евгением Замятиным в 1920 году. События книги описывают 1932 год – то есть, будущее. Основные действия разворачиваются в тоталитарной стране.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.