Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Игра престолов» обогатила Ирландию почти на четверть миллиарда долларов

«Игра престолов» обогатила Ирландию почти на четверть миллиарда долларов

Начиная с 2010 года, телесъемки киноленты «Игры престолов» смогли обогатить казну Северной Ирландии на 206 миллионов долларов. Такие цифры были опубликованы в отчете «NI Screen».

Согласно этому отчету, становится также понятно, что телесериал «Игра престолов» смог обеспечить 2800 рабочими местами людей - при чем, с полной занятостью.

Сама Северная Ирландия вложила небольшие инвестиции в кинопроизводство телесериала – всего каких-то семнадцать миллионов долларов.

«Игры престолов» будут снимать еще, как минимум, года два. За это время экономика Северной Ирландии обогатится на двадцать пять миллионов долларов.

Ирландские ландшафты неоднократно использовались для декораций, в частности, Севера, Железных островов и Штормовых земель. Легендарная буковая аллея восемнадцатого столетия, Дарк Хеджес, - это леса королевского тракта в телесериале.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.