Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Игра престолов» обогатила Ирландию почти на четверть миллиарда долларов

«Игра престолов» обогатила Ирландию почти на четверть миллиарда долларов

Начиная с 2010 года, телесъемки киноленты «Игры престолов» смогли обогатить казну Северной Ирландии на 206 миллионов долларов. Такие цифры были опубликованы в отчете «NI Screen».

Согласно этому отчету, становится также понятно, что телесериал «Игра престолов» смог обеспечить 2800 рабочими местами людей - при чем, с полной занятостью.

Сама Северная Ирландия вложила небольшие инвестиции в кинопроизводство телесериала – всего каких-то семнадцать миллионов долларов.

«Игры престолов» будут снимать еще, как минимум, года два. За это время экономика Северной Ирландии обогатится на двадцать пять миллионов долларов.

Ирландские ландшафты неоднократно использовались для декораций, в частности, Севера, Железных островов и Штормовых земель. Легендарная буковая аллея восемнадцатого столетия, Дарк Хеджес, - это леса королевского тракта в телесериале.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.