Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кейт Миддлтон ревнует принца Уильяма к Анджелине Джоли

Кейт Миддлтон ревнует принца Уильяма к Анджелине Джоли

Герцогиня Кейт Миддлтон страшно переживает по поводу скандального разрыва Анджелины Джоли и Брэда Питта, потому что она боится, что ее супруг может всерьез увлечься знаменитой киноактрисой.

Венценосные супруги не обсуждают развод легендарной кинопары.

Развод Питта и Джоли привел к трудностям в паре герцогини и принца. Кейт и Уильям по-разному смотрят на развод Бранджелины. Принц Уильям неоднократно высказывал свое восхищение Анджелиной, в частности, принцу очень нравится благотворительная деятельность Джоли. Герцогиня считает, что нельзя поддерживать только Джоли. Нужно морально поддержать и Питта.

Принц хочет, чтобы все представители королевской семьи разорвали общение с Брэдом Питтом. Герцогиня Кейт Миддлтон из-за этого страшно нервничает и ревнует своего венценосного мужа к его симпатиям к Анджелине.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.