Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Срывая маски: мама погибшей подруги Джима Керри будет судиться с актером

Срывая маски: мама погибшей подруги Джима Керри будет судиться с актером

Кэтриона Уайт, больше известная как подруга популярного актера Голливуда Джима Керри, погибла не по собственной воле. Так утверждает ее мать, готовясь подать в суд на звезду.

Сама Уайт скончалась от лекарств, которые на самом деле предназначались знаменитости. Передозировка ими привела к летальным последствиям, но родственники женщины считают, что в этом вина Джима. К слову сказать, связь Уайт и звездного актера не ограничивалась дружественным общением. Всем известно об их интимных связях. Упуская подробности, смерть его подруги и любовницы стала причиной расставания с актером, в доказательство этому она оставила предсмертную записку.

Джим Керри длительное время переживал кончину любимой женщины и не раз в этом признавался. Тем не менее, вдовец и мама Кэтрионы винят Джима в халатности и плохом отношении к девушке, все больше раскрывая секреты совместной жизни звезды с Уайт. Свежим откровением мамы стала история о болезнях, которые «подцепила» ее дочь, находясь в связях с голливудской знаменитостью.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.