Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: Джордж Клуни станет отцом

СМИ: Джордж Клуни станет отцом

Новая волна слухов о личной жизни Джорджа Клуни всколыхнула Интернет. Речь идет о возможной беременности его жены.

С Амаль Аламуддин актер связал свою судьбу два года назад, сделав ей предложение и сыграв свадьбу в Венеции. С тех пор поклонники актера не могут угомониться, каждый раз выдавая предположения о беременности Амаль, как правду. И каждый раз слухи разбивались о суровую истину. Но, кажется, не в этот раз. На портале Aceshowbiz появилась информация, что любимая женщина Клуни все-таки находится в положении, и скрывать свое счастье она не в силах. Правда, афишировать данное состояние дел пара также не намерена. В свои 38 лет Амаль переживает за будущего ребенка, оставаясь суеверной и не комментируя этой ситуации. То, что супруга кинозвезды ждет ребенка, рассказал человек из окружения их близких друзей.

Это очередная попытка звездного актера узаконить отношения, но первый опыт жизни в официальном браке Джордж вспоминает с неохотой. Если же свидетельства друзей подтвердятся, на этот раз голливудскую знаменитость ожидает полноценная семейная жизнь.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.