Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джесси Айзенберг станет папой

Джесси Айзенберг станет папой

В западной прессе всплыли пикантные подробности семейной жизни актера Джесси Айзенберга с его гражданской супругой. Молодые люди ждут пополнение.

Десять лет совместной, но не узаконенной, жизни понадобилось паре для того, чтобы подготовится к новому этапу в их судьбе. Теперь в семье знаменитости ожидается прибавление. Избранница актера Анна Страут в свои 39 лет впервые станет мамой. Подробности, кто именно появиться на свет – мальчик или девочка, и когда это случиться, пара не разглашает. Для 33-летней звезды кино это также будет первый родительский опыт.

Судьбы Анны и Джесси пересеклись в 2002 году, но после десяти лет отношений пара разошлась. Причиной тому, по слухам прессы, была партнерша актера по фильму «Двойник» Миа Васиковска. С ней Айзенберг пробыл три года, но все же решил вернуться к Анне. Судя по всему, парень всерьез задумался о семье. Подтверждение тому не только беременность его любимой, но и отношение к ней. Свою избранницу Джесси боготворит и рад быть с ней, называя ее добрым и отзывчивым человеком.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.