Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Чудо на Гудзоне» принесет Тому Хэнксу престижную награду

«Чудо на Гудзоне» принесет Тому Хэнксу престижную награду

Грядет юбилейная церемония кинопремии «Hollywood Film Awards», и для легендарного Тома Хенкса данное мероприятие обещает быть продуктивным.

Благодаря игре в фильме «Чудо на Гудзоне» Том удостоен премии как лучший актер, и получит ее 6 ноября в Калифорнии, где и состоится церемония. В киноленте, снятой режиссером Клинтом Иствудом, Хэнкс сыграл главную роль – пилота Челси Салленберга. Фильм основан на реальных событиях, где капитану воздушного корабля пришлось садиться на воду при нефункционирующих двигателях. При этом на борту находились пассажиры. Таким образом, Челси смог не только посадить самолет, но и сохранить жизни людей.

Знаменитый актер далеко не в первый раз признается лучшим в кино. За свою карьеру Тому удалось получить «Оскар» два года подряд, что стало третьим случаем после Спенсера Трейси и Джейсона Робардса. Талантливый актер смог понравиться публике и критикам, как в комедийных ролях, так и в качестве драматических персонажей, что является редкостью в истории киноиндустрии.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.