Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Борьба за дочь: Ума Турман судится с бывшим миллионером за ребенка

Борьба за дочь: Ума Турман судится с бывшим миллионером за ребенка

Эффективно решить проблемы силой знаменитой актрисе приходилось только в кино. В реальной жизни ее ожидает судебная волокита и неприятные встречи с прошлым ради благополучного будущего и жизни с дочерью.

Героиня «Убить Билла», тем не менее, держит себя в руках. Она намерена дать отпор своему когда-то жениху благодаря выигранному суду и оставить ребенка у себя. Высший суд Манхеттена ждет разведенную пару в декабре, дабы продолжить борьбу за их совместную дочку Луну.

Виновником возобновления споров стал отец девочки, миллионер Арпад Басон. Он утверждает, что проводит мало времени с малышкой. В прошлом году после выматывающих судебных тяжб пара все-таки пришла к консенсусу, но теперь Уму ждет волна новых претензий от бывшего жениха. Кстати, хоть они и были помолвлены, но до свадьбы дело так и не дошло. Актриса уже имеет двоих детей от брака с Итаном Хоуком. У Арпада их столько же после неудавшегося первого брака. Тем не менее, миллионер не желает оставлять без своего внимания дочь актрисы.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.