Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Борьба за дочь: Ума Турман судится с бывшим миллионером за ребенка

Борьба за дочь: Ума Турман судится с бывшим миллионером за ребенка

Эффективно решить проблемы силой знаменитой актрисе приходилось только в кино. В реальной жизни ее ожидает судебная волокита и неприятные встречи с прошлым ради благополучного будущего и жизни с дочерью.

Героиня «Убить Билла», тем не менее, держит себя в руках. Она намерена дать отпор своему когда-то жениху благодаря выигранному суду и оставить ребенка у себя. Высший суд Манхеттена ждет разведенную пару в декабре, дабы продолжить борьбу за их совместную дочку Луну.

Виновником возобновления споров стал отец девочки, миллионер Арпад Басон. Он утверждает, что проводит мало времени с малышкой. В прошлом году после выматывающих судебных тяжб пара все-таки пришла к консенсусу, но теперь Уму ждет волна новых претензий от бывшего жениха. Кстати, хоть они и были помолвлены, но до свадьбы дело так и не дошло. Актриса уже имеет двоих детей от брака с Итаном Хоуком. У Арпада их столько же после неудавшегося первого брака. Тем не менее, миллионер не желает оставлять без своего внимания дочь актрисы.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.