Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Борьба за дочь: Ума Турман судится с бывшим миллионером за ребенка

Борьба за дочь: Ума Турман судится с бывшим миллионером за ребенка

Эффективно решить проблемы силой знаменитой актрисе приходилось только в кино. В реальной жизни ее ожидает судебная волокита и неприятные встречи с прошлым ради благополучного будущего и жизни с дочерью.

Героиня «Убить Билла», тем не менее, держит себя в руках. Она намерена дать отпор своему когда-то жениху благодаря выигранному суду и оставить ребенка у себя. Высший суд Манхеттена ждет разведенную пару в декабре, дабы продолжить борьбу за их совместную дочку Луну.

Виновником возобновления споров стал отец девочки, миллионер Арпад Басон. Он утверждает, что проводит мало времени с малышкой. В прошлом году после выматывающих судебных тяжб пара все-таки пришла к консенсусу, но теперь Уму ждет волна новых претензий от бывшего жениха. Кстати, хоть они и были помолвлены, но до свадьбы дело так и не дошло. Актриса уже имеет двоих детей от брака с Итаном Хоуком. У Арпада их столько же после неудавшегося первого брака. Тем не менее, миллионер не желает оставлять без своего внимания дочь актрисы.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?