Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Харрисон Форд стянул с «Диснея» два миллиона долларов за свою ногу

Харрисон Форд стянул с «Диснея» два миллиона долларов за свою ногу

На съемках очередной части «Звездных войн» Харрисон Форд чуть было не попрощался с жизнью, но отделался только переломом ноги.

Дело происходило в 2014 году на студии «Disney», когда во время съемки очередной сцены на актера упала часть декораций – дверь космического корабля. И если бы не счастливый случай, то Харрисон пострадал бы больше. Но результатом инцидента стала раздробленная кость ноги, за что знаменитость не собирается прощать команду студии.

После не слишком длительных споров представители киностудии признали вину в случившимся. На последней судебной встрече, состоявшейся 12 октября этого года, было вынесено обвинение работникам «Диснея» за нарушения правил безопасности и обязанностей в здравоохранении на площадке, где происходили съемки. Представители киностудии согласились с результатами суда, а самому Форду было решено выплатить компенсацию в размере двух миллионов долларов.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.