Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Харрисон Форд стянул с «Диснея» два миллиона долларов за свою ногу

Харрисон Форд стянул с «Диснея» два миллиона долларов за свою ногу

На съемках очередной части «Звездных войн» Харрисон Форд чуть было не попрощался с жизнью, но отделался только переломом ноги.

Дело происходило в 2014 году на студии «Disney», когда во время съемки очередной сцены на актера упала часть декораций – дверь космического корабля. И если бы не счастливый случай, то Харрисон пострадал бы больше. Но результатом инцидента стала раздробленная кость ноги, за что знаменитость не собирается прощать команду студии.

После не слишком длительных споров представители киностудии признали вину в случившимся. На последней судебной встрече, состоявшейся 12 октября этого года, было вынесено обвинение работникам «Диснея» за нарушения правил безопасности и обязанностей в здравоохранении на площадке, где происходили съемки. Представители киностудии согласились с результатами суда, а самому Форду было решено выплатить компенсацию в размере двух миллионов долларов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.