Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » По стопам Питта и Джоли: Джошуа Джексон и Диана Крюгер уже не вместе

По стопам Питта и Джоли: Джошуа Джексон и Диана Крюгер уже не вместе

Как утверждают официальные представители звездной пары, союз актрисы и звезды американского кино распался.

Их считали одной из самых крепких пар в Голливуде, как и Джоли с Питтом. Они пробыли вместе десять лет и все ожидали от Джошуа шага к официальной семейной жизни с Дианой. Но этого не случилось, и после официальных заявлений агентов знаменитостей СМИ начали предлагать версии причин звездного распада. Самой правдоподобной пока считается заинтересованность Дианой другим мужчиной – коллегой по работе Норманом Ридусом.

Новость о том, что знаменитости решили разойтись, у многих поклонников этой пары еще не может сочетаться с реальностью. Тем не менее, это так, и к счастью молодые люди смогли завершить конфликт благополучно, договорившись остаться друзьями. Пока комментариев от самих Дианы и Джошуа нет, поскольку актеры решили не распространять подобной информации.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.