Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джастин Теру сыграет в картине Данкана Джонса

Джастин Теру сыграет в картине Данкана Джонса

После завершения съемок картины «Варкрафт» Данкан Джонс преступает к реализации долгожданного проекта – научно-фантастического фильма «Немой».

Успешный режиссер впервые заявлял о намерении снять эту картину более пяти лет назад. Однако долгое время съемки ленты откладывались. В настоящее время известно, что производством фильма займется студия «Netflix».

Стало известно, что в готовящемся фильме сыграет популярный актер Джастин Теру. На его счету участие в более чем 40 кино и телепроектах.

Действие картины будет разворачиваться в 2050-х годах. Главным героем станет немой бармен, который решает, что бы то ни было, найти свою пропавшую возлюбленную. В процессе поиска он встречает двух врачей, которые очень сильно походят на мошенников. Герою необходимо понять, смогут ли они помочь в его поисках.

Съемки картины будут проходить в Великобритании и Германии. На широкие экраны фильм должен выйти в 2017 году.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.