Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джастин Теру сыграет в картине Данкана Джонса

Джастин Теру сыграет в картине Данкана Джонса

После завершения съемок картины «Варкрафт» Данкан Джонс преступает к реализации долгожданного проекта – научно-фантастического фильма «Немой».

Успешный режиссер впервые заявлял о намерении снять эту картину более пяти лет назад. Однако долгое время съемки ленты откладывались. В настоящее время известно, что производством фильма займется студия «Netflix».

Стало известно, что в готовящемся фильме сыграет популярный актер Джастин Теру. На его счету участие в более чем 40 кино и телепроектах.

Действие картины будет разворачиваться в 2050-х годах. Главным героем станет немой бармен, который решает, что бы то ни было, найти свою пропавшую возлюбленную. В процессе поиска он встречает двух врачей, которые очень сильно походят на мошенников. Герою необходимо понять, смогут ли они помочь в его поисках.

Съемки картины будут проходить в Великобритании и Германии. На широкие экраны фильм должен выйти в 2017 году.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.