Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эмбер Херд появится в киновселенной DC

Эмбер Херд появится в киновселенной DC

В скором времени зрители смогут увидеть актрису в роли жены Аквамена.

Знакомство с этим персонажем произойдет в фильме «Лига справедливости». В этом кинофильме появятся многие супергерои вселенной DC. Так, поклонников супергеройских блокбастеров ожидают Бэтмен, Чудо-женщина и многие другие. Бэтмена сыграет Бен Аффлек. Роль Суперженщины досталась американской актрисе израильского происхождения – Галь Гадот. Пока не известно, появится ли в фильме Супермен.

При этом героиня Эмбер Херд (Мера) в полной мере раскроется в кинофильме «Аквамен», главную роль в котором сыграет Джейсон Момоа.

В будущей картине будет показано подводное королевство – Атлантида.

Съемки фильма должны стартовать в 2017 году. Режиссером картины выступает Джеймс Ван, который не так давно выпустил успешную, в коммерческом плане, ленту «Форсаж 7». Создатели сообщают, что сольная картина про Аквамена будет не такая мрачная, как предыдущие фильмы «DC Entertainment».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.