Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » На экраны вернется главная угроза вампиров

На экраны вернется главная угроза вампиров

На днях популярная актриса Кейт Бекинсейл сообщила, что в студии «Marvel» подумывают о реанимации «Блейда». Эту новость прокомментировал глава киностудии.

По словам Кевина Фейджа, у кинокомпании действительно есть соответствующие планы.

«Мы считаем, что Блейд – очень интересный антигерой. На мой взгляд, создание нового кинофильма, в котором были бы раскрыты новые подробности этой вселенной, - может быть весьма перспективным проектом. Однако, как именно будет выглядеть новая картина, в каком направлении будет развиваться сюжет, - сейчас я сказать не могу, решения еще не приняты» - сообщил глава студии.

Ранее исполнитель главной роли в популярной франшизе – Уэсли Снайпс, также прокомментировал идею возращения героя на широкие экраны. Актер сообщал, что он обсуждал с представителями студии будущее Блэйда, однако результаты этих переговоров он решил сохранить в тайне.

Последняя картина франшизы вышла на экраны более 10 лет назад. Она оказалась менее успешной в прокате, чем ее предшественницы. При бюджете в 65 миллионов долларов, сборы ленты составили 128 миллионов.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.