Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Война миров» станет сериалом

«Война миров» станет сериалом

Легендарное произведение Герберта Уэллса выйдет в формате многосерийного фильма благодаря каналу MTV.

Скоро финал сериала «Оборотень», но команда MTV не пожелала оставлять свято место пустым. На смену завершающему проекту придет «Война миров». Руководить процессом будет режиссер и продюсер Джефф Квадинетц, благодаря которому публика увидела на экранах сериалы «Салем», «Дурная слава», «Одна жизнь, чтобы жить», «Дорогой доктор». В паре с Джеффом шефство над проектом возьмет актер Джин Бэрри, сыгравший в двух версиях «Войны миров» 1953 и 2005 года.

Второй вариант фантастического произведения, вышедший с руки Стивена Спилберга, аудитория оценила достаточно высоко. Главную роль в киноленте сыграл Том Круз. Теперь нереальная история оживет в ипостаси сериала. Между тем новый сезон для любителей многосерийных фильмов обещает быть увлекательным. Среди проектов, ожидающих обновиться, рассматриваются сериалы «Династия», «Закон Лос-Анджелеса», «Магнум» и т.д.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.