Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Война миров» станет сериалом

«Война миров» станет сериалом

Легендарное произведение Герберта Уэллса выйдет в формате многосерийного фильма благодаря каналу MTV.

Скоро финал сериала «Оборотень», но команда MTV не пожелала оставлять свято место пустым. На смену завершающему проекту придет «Война миров». Руководить процессом будет режиссер и продюсер Джефф Квадинетц, благодаря которому публика увидела на экранах сериалы «Салем», «Дурная слава», «Одна жизнь, чтобы жить», «Дорогой доктор». В паре с Джеффом шефство над проектом возьмет актер Джин Бэрри, сыгравший в двух версиях «Войны миров» 1953 и 2005 года.

Второй вариант фантастического произведения, вышедший с руки Стивена Спилберга, аудитория оценила достаточно высоко. Главную роль в киноленте сыграл Том Круз. Теперь нереальная история оживет в ипостаси сериала. Между тем новый сезон для любителей многосерийных фильмов обещает быть увлекательным. Среди проектов, ожидающих обновиться, рассматриваются сериалы «Династия», «Закон Лос-Анджелеса», «Магнум» и т.д.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.