Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: Бен Аффлек получает прозрачные намеки от Тейлор Свифт

СМИ: Бен Аффлек получает прозрачные намеки от Тейлор Свифт

Взгляд популярной певицы упал на не менее популярного актера, Бена Аффлека. В желании приобрести то самое женское счастье, Тейлор взялась за Бена, и не упускает возможности раскрыть свои чувства к нему.

Кто-то ссориться, кто-то разводиться, но в Голливуде не все так плохо на любовном поприще. По крайней мере, для Аффлека и Свифт, которые не против завязать более чем дружественные отношения. Поскольку ранее певица встречалась с Томом Хиддлстоном, актер мог претендовать только на общение со звездой. Смс-сообщения переросли в нечто большее, когда Тейлор решила расстаться с Томом, и начала открыто говорить о желании завязать  роман с Беном.

Познакомились знаменитости на концерте у Свифт. Тогда актер пожелал поближе узнать певицу, после чего они начали дружить. Теперь, как пишет западная пресса, артистка уже успела познакомиться с детьми Аффлека, что говорит о серьезных намерениях пары.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.